Селфи пуще неволи

06 июля 2017, 18:54 | Скандалы | Оригинал статьи
фото с Life-News.Ru
Размер текста:

Хирург-проктолог окружной клинической больницы Сургута Никита Барбашинов разместил в интернете селфи, сделанное не на природе, и даже не дома. Самым забавным хирург с 8-летним стажем посчитал фото в операционной на фоне пациента, которого собирался оперировать. Таким образом, врач хотел познакомить подписчиков с особенностями своей работы.

Причем это не единственный снимок с рабочего места Никиты Барбашинова, там имеется целая серия подобных сюжетов. Некоторые снимки имеют комментарии – целые философские размышления. Таким же образом развлекались и коллеги хирурга. Между тем Барбашинов за годы своей работы в сургутской больнице характеризуется как отличный специалист и отзывчивый медик.

В настоящий момент акканунт удален.

Видимо это реакция на выговор, полученный Барбашиновым от руководства больницы. «Профилактическая беседа с сотрудниками уже проведена, по предоставленному факту проводится служебная проверка», - сказала специалист по связям с общественностью в Сургутской ОКБ Регина Чагина.

Это не первый случай появления в сетях подобных снимков медработников в УрФО. В декабре 2014 года медсестра нижнетагильской клиники выложила в сеть снимок на фоне пациента, лежащего на операционном столе.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ