Сексе в воде

18 января 2017, 12:28 | Скандалы | Оригинал статьи
фото с Sex-news.ru
Размер текста:

Секс сам по себе прекрасный процесс с ярким эмоциональным финалом. Однако секс в воде может быть большим разочарованием.

Сцены из фильмов, где герои занимаются сексом в душе, в бассейне или в море, заставляет думать, что это здорово и обязательно все должно завершиться ярким оргазмом. В реальности все далеко не так просто.

Вода в бассейне чаще всего содержит хлор, для очистки от бактерий. Для женского влагалища нет ничего более убийственного, чем эта вода. Химические реагенты могут повлиять на изменение микрофлоры влагалища, что повлечет за собой ряд серьезных воспалений.

Гели для душа и мыло, попадая в женский организм, так же действуют, как и хлор. Идея быстро заняться сексом в душе, может обернуться как минимум молочницей.

Даже при условии что мыло не используется, вода сама по себе сушит стенки влагалища. Смазка выделяемая организмом смоется довольно быстро.

Секс в бассейне, в душе или на берегу моря сложно будет считать защищённым.

Используя презервативы, многие и не подозревают что соленая или химическая вода разъедает поверхность латекса. Ощущение дискомфорта в процессе и постоянные мысли-как не потерять противозачаточное средство, может испортить настроение.

Секс в воде больше похож на спортивное соревнование- кто дольше удержится в определенной позе. Скользкие стены в ванной и бортики бассейна не дадут закрепиться на месте и получить удовольствие.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ