Лободу осудили за видео с "рабыней" у своих ног

08 мая 2019, 17:58 | Музыка | Оригинал статьи
фото с Корреспондент.net
Размер текста:

Украинская певица Светлана Лобода, долгое время пребывающая на территории РФ, разозлила поклонников роликом с "рабыней". Видео певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Лобода сняла новое видео, на котором запечатлен момент, как ассистентка переобувает ее перед выходом на сцену. Звезда сняла свои ноги, стоящие на облезшей плитке и девушку, помогающую певице обуться. На фоне слышно скандирование фамилии певицы поклонниками.

Некоторые подписчики звезды не поняли, что и зачем она сняла. Юзеры спросили, есть ли у Лободы собственные рабы, и отметили, что считали крепостное право отмененным. Другие назвали ее пост "холуйством".

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) 7 Май 2019 в 2:

52 PDT Множество фанатов стали на защиту Лободы, отметив, что "она имеет право" на то, чтобы ее обували. Нашлись и такие, кто написал, что для артистов это нормально, поскольку они могут быть одеты в такую одежду, которая физически не позволяет нагнуться к стопе.

Ранее видео к премьерной песне Лободы назвали плагиатом. Также сообщалось, что Лобода в образе скелета анонсировала новый трек.

Новости от в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t. me/korrespondentnet Автор: 1




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською