Финальный сезон "Игры престолов" стартовал

15 апреля 2019, 18:59 | Кино | Оригинал статьи
фото с ter-a.com.ua
Размер текста:

Финальный сезон "Игры престолов" стартовал



Начало последней недели перед вторым туром выборов порадовало зрителей долгожданной премьерой заключительного сезона эпохальной саги Джорджа Мартина "Игра престолов". Скоро украинцы узнают не только, кто получит булаву и поклянется служить на верность украинскому народу, положа руку на Конституцию, а и кто займет Железный трон Семи королевств.

Ночью, 15 апреля в 04:00 по киевскому времени, состоялся эфир первой серии 8-о сезона сериала "Игра престолов" на телеканале HBO, финальный сезон которого состоит из 6-и серий. Первые две серии длятся около часа, а остальные четыре могут спокойно претендовать на звание полнометражного фильма с общим сюжетом, так как их хронометраж достигает 1 часа 20 минут. Сам сериал был выпущен в прокат в 2011 году под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса в жанре фэнтези, основанный на цикле романов "Песни Льда и Пламени" писателя Джорджа Мартина.

"Игра престолов" покорила сердца уже многомиллионной армии фанатов благодаря своему непредсказуемому сюжету, хорошо выстроенным драматическим линиям, продуманными образами персонажей, которые эволюционируют от сезона к сезону, современной графике и, конечно, интригой: кто все-таки получит власть над государством, где правят семьи и кланы, и на которое надвигается опасность в виде Белых ходоков с армией мертвых. Электорат Джона Сноу и Серсеи Ланнистер уже спорят в Сети, кому удастся выжить в финальном сезоне саги.

"Игра престолов" оставила огромный след в сердцах фанатов, перевернула образы традиционного фэнтези и привычного зрителям драматического фильма, так как со многими персонажами на протяжении 8-и лет было прощаться достаточно трудно и неожиданно. "Мне кажется, "Игра престолов" уже изменила то, как люди воспринимают жанр фэнтези", - на премьере в Нью-Йорке прокомментировал актер, сыгравший роль Джона Сноу Кит Харингтон. А нам, обычным зрителям, стоит запастись нервами и терпением, ведь премьера стала быть многообещающей.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ