Эмилия Кларк намекнула, что Дейенерис Таргариен в "Игре престолов" может быть убита

11 июля 2017, 17:29 | Кино | Оригинал статьи
фото с ter-a.com.ua
Размер текста:

Эмилия Кларк намекнула, что Дейенерис Таргариен в "Игре престолов" может быть убитаНе только продюсеры "Игры престолов" (Game Of Thrones) накануне премьеры седьмого сезона сериала не прочь намекнуть поклонникам телешоу о том, что будет дальше с героями, но и актеры уже устали молчать. Так, Эмилия Кларк, исполнившая роль Дейенерис Таргариен, в недавнем интервью рассказала о своей героине и дальнейшем участии в проекте.

30-летняя британская актриса в разговоре с журналистом Rolling Stone намекнула, что ее персонаж не переживет финальную часть фантастической драмы. Кларк поставила под сомнение свое участие в продолжении истории после конца восьмого сезона.



Не сомневаюсь, что будут приквелы и сиквелы, но я снимаюсь в еще одном сезоне,

– сказала Эмилия и не стала уточнять, почему не примет участие в дальнейшей работе над ролью. Однако добавила, что Дейенерис в конце истории ждет большая встряска.

Как известно, продюсеры не боятся гибели центральных персонажей, поэтому развязка сюжета телешоу может быть любой. Напомним, восьмой сезон "Игры престолов", который станет последним, зрители увидят в 2019 году.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською