Как звезды отреагировали на свои номинации на "Оскар"

26 января 2017, 00:12 | Кино | Оригинал статьи
фото с ter-a.com.ua
Размер текста:

Как звезды отреагировали на свои номинации на "Оскар"Во вторник, 24 января, Американская академия кинематографических искусств и наук объявила номинантов на премию "Оскар".

Одни из номинантов сразу же поделились радостными эмоциями в соцсетях, другие – в интервью, сообщает US Magazine.

Эмма Стоун, номинированная в категории "Лучшая женская роль" за фильм "Ла-Ла Ленд", отметила: "Я очень благодарна за эту честь и счастлива разделить радость с командой фильма. Большая часть жизни состоит из общения с людьми. Люблю талантливых, добрых и увлеченных людей, с которыми мне посчастливилось работать над этой картиной".

Изабель Юппер (фильм "Она"), которая также претендует на статуэтку как "Лучшая актриса", заявила: "Это огромная радость и честь. Фильм очень много значит для меня. Номинация – награда режиссеру Полу Верховену".

Претендент на "Оскар" Вигго Мортенсен (номинация "Лучшая мужская роль", фильм "Капитан Фантастик"), заявил: "Мы провели сотни презентаций по всему миру, ответили на бесчисленное количество вопросов – это был единственно возможный способ объяснить людям смысл фильма, чтобы он остался в памяти. Я думаю, что мы более чем заслужили свое место".

Николь Кидман, которая может быть названа "лучшей актрисой второго плана за роль в фильме "Лев", сказала: "Хочу поблагодарить Академию за признание нашего фильма. Но самое главное – хочу сказать спасибо семье Брирли за то, что они поделились своей историей с миром. Спасибо Гарту Дэвису за то, что он подарил частичку своей души каждому из нас".

Соперница Киман Виола Дэвис (фильм "Ограды") также поблагодарила Академию: "Благодарю Академию за признание необыкновенной и важной картины, а также за внимание к моей работе в ней. Дензел (режиссер Дензел Вашингтон), спасибо за то, что ты был у руля! "

"Что может быть лучше, чем слушать список номинантов, держа на руках новорожденного сына, - сказал Мэл Гибсон, который может быть назван лучшим режиссером за фильм "По соображениям совести". - Для меня это большая честь! Признание достоинств нашего фильма – это признание каждого члена команды и каждого солдата, который принес себя в жертву".



Композитор мультфильма "Моана" Лин-Мануэль Миранда, который получил номинацию в категории "Лучшая оригинальная песня", поблагодарил Академию за эту честь: "Работа с режиссером Роном Клементсом и Джоном Маскером над мультфильмом "Моана" стала для меня исполнением мечты. Я делюсь оказанной мне честью с ними и всей командой Disney. Поздравляю всех с этой невероятной номинацией! И поздравляю детей, которым предстоит стать зрителями, подпевать героям и с зубной щеткой перед зеркалом устраивать представления"




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською