Ирина Скорикова о главном герое "Холостяк-3": Андрей – это мой мини-фан-клуб

24 мая 2013, 18:25 | Кино
фото с delfi.ua

Ирочка, мне бы хотелось спросить, появилась ли у вас вторая половинка после проекта "Холостяк 3"? И испытываете вы до сих пор чувства к Андрею?

С Андреем я периодически общаюсь. Но свою личную жизнь стараюсь держать в секрете.

Вы прошли через многое в этом проекте. Посоветовали бы после этого девушкам, которые тоже просто хотят семьи и любви, все-таки идти на шоу? Не в качестве рекламы, а искренне, по-женски.

Это достаточно тяжелый путь – искать любовь на шоу. Чтобы пойти на этот шаг, нужно иметь достаточно смелости, ведь свои личные переживания придется выставлять на публику. А зрители-то не всегда воспринимают какие-то ситуации правильно. Чаще всего люди расценивают другого человека через призму собственного восприятия.

Посоветовала ли бы я? Думаю, да, ведь это очень интересный период жизни, из него можно извлечь неплохой опыт. Это стоит пережить.

Прошло уже достаточно времени поле окончания шоу, сейчас ты состоишь в каких-либо отношениях с Андреем?

Да, как я и говорила, мы общаемся как в социальных сетях, так и лично периодически встречаемся.

Ты видела, что Андрей выставил твоё фото в свой инстаграм? Как ты к этому относишься? Что это значит?

Будем считать, что Андрей – это мой мини-фан-клуб. (смеется) Он очень тяжело переживал реакцию Украины, но, на мой взгляд, он поступил достаточно ответственно. Он постарался сохранить мое душевное спокойствие и душевное спокойствие Тиши.

Как думаешь, Андрей испугался ответственности за Тишу? Легко ли тебе было уходить?

Все зрители были в недоумении и до последнего как-то не верилось, что самая добрая, чувствительная, красивая, искренняя , нежная участница покинула шоу...

Андрей не тот мужчина, который мог бы испугаться ответственности. Скорее наоборот – это его характеризует только с лучшей стороны. В предыдущем ответе я уже аргументировала, почему.

В свою очередь я хочу попросить Украину, чтобы она не плакала (смеется). Я счастлива, в моей жизни все хорошо складывается, и я никогда не жалею о своих поступках.

Как складывается ваша жизнь, жизнь Тиши после проекта, ведь вы познакомили Тишу с Андреем, что вы ему сказали после своего возвращения? Как ребенок отнесся к Андрею, к тому, что он появился на пару дней и тут же исчез?

Хочу несколько прояснить ситуацию. Я Тише не представляла Андрея как отца - cкорее как друга, и ничего зазорного я в этом не вижу. У меня хорошо налажен контакт с моим ребенком, и он осознает, что у его мамы есть друзья, и они не всегда женского пола. День встречи с Андреем был для него насыщен необычными эмоциями и впечатлениями, его даже не смущал тот факт, что рядом с нами постоянно были камеры.

У вас очень красивая женственная фигура, изящная и стройная. Для любой девушки такая форма - достижение, а для молодой мамочки - тем более. Расскажите хотя бы в двух словах о своих секретах красоты Вы знаете, когда появляется ребенок, до определенного момента образ жизни имеет свой характер подвижности. Можно просто сидеть на лавочке, а можно устраивать какие-то пешие прогулки с коляской. Такая себе своеобразная физкультура (улыбается). А что касается питания, то я просто слежу за тем, что  ем. Ну, а самый большой секрет – это позитивное отношение к жизни и миру.

В своем интервью Роза Аль-Намри говорит, что хотела бы обладать вашей ”расчетливостью”. Считаете ли вы это хорошим качеством?

Как считаете, что нужно женщине, чтобы наладить правильный баланс между ребенком и личной жизнью? Чтобы давать ребенку все, что ему нужно - но не потерять себя, как личность?

Наверное, всегда должно быть чувство какой-то внутренней гармонии. Не могу сказать, что я зациклена на ребенке. Да, я его люблю, но во мне точно так же хватит любви и для мужчины. На том этапе жизни у меня мужчины не было, поэтому и было больше разговоров о Тише. Я прекрасно помню, что я молодая привлекательная женщина, так что, поверьте, мой мужчина не будет обделен ни любовью, ни моим вниманием, ни лаской.

Нравится ли вам образ, в котором представил канал вас? Если бы вам самой предоставили выделить в своем характере определяющие черты, что бы назвали?

Я не вижу ничего зазорного в том, что мать любит и хорошо относится к своему ребенку. Так что я вполне органично чувствовала себя в своем образе. Нужно помнить о том, что детство длится недолго, и со временем мальчики становятся колючими и не нуждающимися в материнской опеке. Так что, пока он маленький, нужно наслаждаться этим и уделять ему максимум внимания.

СТБ

По материалам: stb.ua