"Х-фактор-3": шоу покинул первый подопечный Игоря Кондратюка

02 декабря 2012, 00:41 | Кино | Оригинал статьи
фото с delfi.ua
Размер текста:

Шестой прямой эфир совпал с Всемирным днем борьбы со СПИДом, все участники, судьи и ведущая, выходя на сцену, украшали свои наряды алой лентой - символом борьбы со СПИДом.

Открыли эфир семеро финалистов общей песней группы Queen "I Want It All". После зрители увидели выступления семерых финалистов, которые исполнили любимые хиты их наставников. Критику в свой адрес в этот вечер услышали подопечные Ирины Дубцовой группа "D-версия", исполнившие песню Стинга, Евгений Литвинкович, Соседов сказал, что Женя похож на бомжа в пальто и раскритиковал песню "Бесконечность" Земфиры, которую исполнил Женя. Критика переросла в перепалку между судьями. Яков Головко, который пел композицию Джо Дассена тоже не угодил Сергею Соседову, который сказал, что пел Яша невнятно, как будто с кашей во рту.



По результатам зрительского голосования, в зону риска попали Яков Головко и группа "D-версия". После исполнения ими песен за жизнь судьи вынесли свой вердикт. Серега отдал свой голос за группу, а Соседов - за Якова. Судьбу участников решило зрительское голосование, меньше голосов зрителей получил подопечный Игоря Кондратюка Яков Головко, именно он, первым из категории "25+", покинул шоу "Х-фактор-3" в этот раз.

икс фактор 3 сезон 01 11 2012 01.11.2012 смотреть онлайн кто покинул кого выгнали кто выбыл из

DELFI




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ