Тарас Цымбалюк выступил против запрета мужчинам выезжать за границу и за пределы места жительства

06 июля 2022, 19:00 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

В общем, знаменитость считает, что не всем мужчинам следует запрещать уезжать за пределы Украины.

Цымбалюк предлагает выпускать мужчин, которые не воюют в составе ВСУ, хотя бы на неделю или две к своим семьям, чтобы те могли встретиться со своими женами и детьми.

"Почему бы не выпускать мужчин, которые не в рядах ВСУ, за границу к своим семьям на ограниченный срок — 1-2 недели? " – предложил Цымбалюк.

Также актер предлагает разработать специальную процедуру, по которой военнообязанные могли бы выезжать за границу работать. Раньше ведь мужчины работали за пределами Украины и зарабатывали деньги не только для своих семей, но и для страны.



"Есть целый пласт украинских профессионалов, которые раньше, до войны, за границей зарабатывали деньги не только для своих семей, но и для Украины. Сейчас эти мужчины сидят дома. Думаю, можно было бы урегулировать режим выезда и возвращение в период обстоятельств военного времени", – отметил Цымбалюк.

Кроме того, актер возмутился тем, что военнообязанным хотят запретить выезжать за пределы места жительства.

"Еще более на сегодняшний день странно закрыть всех мужчин по своим населенным пунктам (по прописке) и выпускать только с разрешения военкома", — отметил артист.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ