Дорн ответил, где находится его жена с детьми, и считает ли Дудя и Собчак пропагандистами

04 июля 2022, 00:09 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Так, жена Анастасия с дочерью Василисой и сыном Иваном уехали во Францию. Родители исполнителя, ранее рассказавшего, при каком условии снова поедет в Москву, были в Испании, но уже вернулись в Украину.

Об этом он рассказал в интервью Славе Демину.

Кроме того, музыкант поделился, что общается с двоюродными братьями из России. А вот дяди и тети не выходили на связь с ним. Дорн также рассказал, что один из двоюродных братьев уехал из РФ.

"В настоящее время он в Турции. Каждый раз, когда он пытается объяснить своим родителям, что происходит на самом деле, они приводят аргументы, что смотрят телевизор и все знают. Мне кажется, что когда Путин уйдет и умрет, они быстро забудут, что творилось во время его власти и начнут жить новой пропагандой. Это слишком адаптивные люди", — поделился Иван Дорн.

Также знаменитость ответил, считает ли журналистов Юрия Дудя и Ксению Собчак пропагандистами.

"Я не считаю Дудя пропагандистом. Я не могу говорить это со 100% уверенностью.

Однако мне кажется, что он хочет, чтобы Россия была нормальной страной, не путинской. Все делает для того, мне кажется, все интервью, те контексты, все свидетельствует о том, что он все же не путинист. Сейчас он в Европе и там вся его семья. А о Собчак не знаю", — сказал Дорн.

Напомним, мама Славы Демина, которая избивала его до крови в детстве, требует от сына алименты. Женщина уже продолжительное время живет в Испании и не общается с сыном.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ