Экс-жена Остапчука сравнила его с Путиным, а Горняк назвала "профессиональной любовницей Шуфрича"

03 июля 2022, 00:39 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Так, она рассказала, что у шоумена есть психологические проблемы – расстройство личности.

Мол, из-за выраженной психопатии она регулярно сталкивается с агрессией бывшего.

Об этом Войченко рассказала Алине Доротюк. Также Елена сравнила бывшего возлюбленного с президентом РФ Путиным.

"Яркий пример – Путин. Вот он уверен, что может так делать, но ему сказать неприятное слово нельзя. Это ужасное сравнение, но это так. Насчет диагноза я уверена, потому что я присутствовала в кабинете врача, когда ему говорили, что такая проблема есть. Записи в истории болезни, я думаю, нет. Хотя короткий курс лечения был", – заявила она.

Прокомментировала Войченко и жалобы Владимира на то, что она мешает ему в общении с детьми, 9-летней Эмилией и 4-летним Эваном-Александром. Впрочем, Елена заверила, что это ложь.

Вспомнила женщина и угрозы Остапчука. По ее словам, бывший прямым текстом желал ее смерти после того, как Елена увезла детей в Канаду.

Не обошла вниманием Войченко и нынешнюю жену звезды. Так, она заявила, что Кристина – "профессиональная любовница Шуфрича".

"Я, в принципе, не хочу обсуждать женщину, которая претендует стать матерью, мачехой или еще кем-то для моих детей, потому что я действительно не верю, что она ею станет. Потому что это абсурдная идея сама по себе.

Кроме того, ее личные характеристики однозначно очень далеки от того, к чему привыкли мои дети. Но ее историю или послужной список, как писали мне мои подписчики в Instagram, просто ошеломляющие",  – сказала она.

Впрочем, о своем бывшем Елена рассказала и положительное. Как отметила она, ведущий дал ей с детьми 10 тысяч долларов, когда они уезжали из Украины из-за войны.

Напомним, Дантес заявил, что после развода с Дорофеевой больше не хочет иметь публичные отношения. Теперь он будет держать личное вдали от человеческих глаз.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ