Известная украинская актриса Тышкевич из-за тяжелой болезни перестала вставать с кровати

29 июня 2022, 17:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Знаменитость постоянно страдает от головных болей.

Как рассказала коллега Тышкевич, актриса Анастасия Цымбалару Екатерина за восемь лет попробовала все возможные методы лечения в Украине. Впрочем, это не помогло. Болезнь начала прогрессировать. Сейчас Тышкевич не помогают прошлые методы лечения. Актриса перестала вставать с кровати.

"За это время были попробованы все возможные методы обследования в Украине и лечения как традиционной, так и нетрадиционной медициной, но, к сожалению, результата это не дало.

Сейчас даже прошлые методы лечения (17 таблеток в день и постоянные капельницы) перестали работать — Катя не встает с кровати", — рассказала Цымбалару в своем Facebook.

К слову, в Украине Екатерине не могут поставить диагноз, поэтому ее отправляют на лечение в Европу. Цымбалару просит помочь своей коллеге. Лечение стоит дорого, а Екатерина не может зарабатывать своей основной сферой деятельности.

"Все время полномасштабной войны она, несмотря на страшную боль, продолжала волонтерить и помогала нашей стране, но сейчас помощь нужна ей", — добавила Цымбалару.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ