Солист The ВЙО, служащий на Закарпатье, ответил на иронические шутки о терробороне на западе страны

26 июня 2022, 19:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

47-летний артист рассказал, что пытался записаться в терроборону еще в первые дни вторжения РФ. Впрочем, из-за больших очередей в военкомат, ему удалось это сделать только 28 февраля. Об этом он рассказал во время телемарафона "Единые новости".

С тех пор знаменитость несет службу в 69-м отдельном батальоне территориальной обороны на Закарпатье. Музыкант ответил на иронические шутки о терробороне на западе страны.

"Я иногда слышу несколько иронические выпады относительно терробороны Закарпатья, но хочу всех успокоить и заверить, что ребята там также защищают нашу страну и делают все возможное для победы Украины.

Просил бы тех, кто допускает этот тон, изменить его", — отметил Кувалдин и добавил, что большинство бойцов из его батальона сейчас воюют на востоке Украины.

Сам же Мирослав находится на западе страны. Исполнитель поделился, что война вдохновляет на создание новых песен, впрочем, по его словам, служба занимает много времени, поэтому за 4 месяца он написал лишь одну композицию.

Напомним, Тарас Тополя рассказал о самом страшном дне на войне. Музыкант, который на войне является парамедиком, вспомнил, как его собратью оторвало ногу.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ