Певица Камалия вернулась в Украину без дочерей и мужа: "Мое сердце не выдержало"

24 июня 2022, 12:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Камалия находилась в Англии со своим мужем и дочерьми. По дороге певица обратилась к своим поклонникам в прямом эфире Facebook, где показала, как увиденное ее растрогало.

"Я очень скучала по Украине! Обидно видеть собственными глазами, как война разрушила жизнь людей и их дома. Еду и снимаю вам, чтобы вы также увидели и поняли. С нетерпением жду День Победы, когда смогу забрать своих дочерей в Киев. Мое сердце не выдержало, я вернулась домой. Очень хочу увидеть свою мать и близких! Готовлюсь записать новую песню и снять на нее клип. После чего продолжу благотворительные концерты по поддержке семей, пострадавших от оккупации", — поделилась Камалия. По дороге домой певица успела побывать в Черновцах. Там была встреча с дизайнерами, разрабатывающими для нее концертные костюмы.

"Примерка происходила у нас во время воздушной тревоги.

Сейчас у меня много мероприятий и концертов за границей, поэтому я решила, что максимально хочу нести в массы украинскую культуру: в сценических образах, в песнях и языке. После того, как началась война, я приняла решение общаться на украинском".

После приезда в Киев Камалия отправилась на студию звукозаписи, где записала новую песню "Чекати"Напомним, что недавно благотворительный фонд певицы CARE FOR UKRAINE собрал в Бельгии на аукционе 6,5 миллиона гривен в помощь семьям, пострадавшим от войны в Украине.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ