MONATIK рассказал, когда вернется в Украину и будет ли переводить русскоязычные хиты

21 июня 2022, 17:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Дмитрий Монатик во время полномасштабного вторжения РФ в Украину находился за границей.

Как рассказал MONATIK в программе "Слава+", 24 февраля он был с женой Ириной и двумя маленькими сыновьями в Барселоне. Семья должна была возвращаться в Украину 26 февраля:

"Война застала меня с детьми и женой в Барселоне. Мы были в отпуске, очень плодотворно поработали, 26 февраля должны были возвращаться, потому что у нас была презентация с Роксоланой (певица – прим. ред). Ириша меня разбудила в 5 утра и сказала, что: "Дима, Путин напал, война началась. В Киеве сирены, Харьков бомбят". Ты как зеркало внутри разбиваешься и становишься пустым. Ты не веришь в происходящее", — поделился эмоциями Монатик.

В конце февраля должна была состояться премьера песни Монатика и РоксоланыОн признался, что у него было безумное желание вернуться в Украину, он пытался связаться с кем-то по поводу службы в ВСУ. По словам Дмитрия его рвало на части и он не раз имел длинные дискуссии с женой: "Я говорил: "Ну, как это, все сейчас воюют. Я должен ехать". А она говорила, что рядом дети и "как же семья? ". В конце концов, Монатик не стыдится признаться, что в военном деле он полный ноль. Когда он дозвонился по поводу службы в ВСУ, его отговорили:

"Я звонил, спрашивал, мне говорили: "Да, Дима, тебя еще здесь не хватало с твоим военным опытом". Я в военном деле просто ноль. Я не боюсь это сказать. Представляю, что я бы растерялся, по меньшей мере. Ходил бы спрашивал, как перезарядить автомат. И вообще, не могу представить, как я убиваю кого-то", — честно признался Дмитрий.

Также он прокомментировал, что будет делать со своими русскоязычными хитами. Планирует ли их переводить:

"Я не буду переводить свои песни… Они были написаны в то время, подарили много разных эмоций, там песни о мечте, о надежде. Тратить время на прошлое… мне кажется не стоит", — считает Монатик.

Кроме того, исполнитель поделился, уцелел ли его дом под Киевом и признался, что там даже определенное время жили ребята из ВСУ:

"С домом все хорошо. Пока цел.

Был момент, когда там ребята наши ВСУ ночевали. Где-то на третью неделю войны папа Ириши открывал им. Там была удобная позиция для них... Все очень красиво чисто оставили после себя, наши ребята. Соседи были, заходили, говорили, там обломки ракет во дворе валялись, но это пока все", – рассказал о доме артист.

Также Монатик поделился, что находится в Берлине, где дает благотворительные концерты в поддержку Украины. После этого тура артист хочет уехать в Украину.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ