Остап Ступка впервые прокомментировал развод сына с Логуновой: "Говорю ему, чтобы успокоился"

27 мая 2022, 15:59 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Так, недавно знаменитость и его супруга Полина Логунова объявили о разрыве отношений после пяти лет брака.

В интервью "Звездному пути" Остап признался, что поддержал своего сына. Также он поделился, помогает ли советам наследнику:

"Говорю, чтобы успокоился, не обращал внимания ни на какие возможные выпады. Ну, у них там своя история. И также чтобы отвлекался от этих дел, потому что он скучает по малышке, по дочери Богданке. В таких условиях, прежде всего, дети не должны страдать. Взрослые разберутся между собой. Он хороший отец и делает все для того, чтобы поддерживать отношения, с малышкой, с детским миром Богданы", — поделился Ступка.

В то же время актер рассказал, что сейчас ему не удается общаться с внучкой, которая вместе с его экс-невесткой находится в США.

"Так складываются обстоятельства, что сейчас это не удается. Может, когда-нибудь со временем мы это наверстаем. Я не общаюсь с другой стороной сейчас и не комментирую ничего", – добавил звезда.



Напомним, Дмитрий Ступка и Полина Логунова поженились 11 марта в 2016 году. 25 апреля в следующем году у супругов родилась дочь, которую назвали в честь легендарного деда Дмитрия – Богдана. В начале апреля в 2022-м Логунова объявила о разводе с мужем. А вскоре Полина сообщила, что снова выходит замуж. Ее женихом стал американец.

Заметим, недавно Дмитрий Ступка впервые назвал истинную причину развода с Полиной Логуновой. По словам артиста, инициатором разрыва стала именно Полина.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ