Дочь Снежаны Егорова с семьей переехала в США

22 мая 2022, 00:33 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Семья уехала в Нью-Йорк. Об этом знаменитость сообщила на своей странице в Instagram.

Стася поделилась, что несколько лет ее семья там будет строить жизнь с самого начала, оставив в Киеве своих близких, друзей, дом, автомобили, любимые работы и комфортную жизнь. Ровинская отметила, что в мирное время они никогда не решились бы этого сделать.

"Поэтому ищу работу, контакты, новые знакомства. И, конечно же, будем продолжать помогать приближать нашу победу и надеюсь прославлять Украину", – поделилась она.

Ровинская подчеркнула, что это не иммиграция, а временный переезд ради детей.

"Мой муж, как многодетный отец, имеет право выезжать за границу. Мы продолжаем заниматься помощью нашим воинам и планируем наладить отправление уже из Нью-Йорка, мой муж занимается этим каждый день. Для тех, кто пишет, что это самое простое… Нам было бы намного легче вернуться в Киев, где у нас собственный дом, работа, деньги и налажено все. Мы приехали в Америку без ничего, ни сбережений, ни плана, только мы. Дети пойдут в школу и это меня радует. Мы в чужой стране, никто нас здесь не ждет. Мы стараемся просто сделать детство наших детей немного спокойнее. У нас нет средств держать нашу жизнь на паузе в Европе. Спасибо за поддержку, она сейчас очень ценна", – поделилась Стася.

В комментариях коллеги-телеведущие поддержали Ровинскую:

"Все обязательно удастся! Вы крутые! " – написала Наталья Островская.

"Оу, это такое неожиданное решение! Держу кулаки! Все обязательно получится! " – поделилась Соломия Витвицкая.

"Стася, сил вам! " – пожелала Маричка Падалко.



Заметим, ранее Стася Ровинская обратилась к поклонникам с просьбой игнорировать ее маму-пропагандистку Снежану Егорову. Соответствующее заявление телеведущая сделала после того, как увидела новое сообщение мамы после жутких новостей об издевательствах оккупантов над мирными людьми, в частности детьми в Буче, Гостомеле и Ирпене.

Напомним, Сумская резко ответила Кондратюку, который посоветовал ей разорвать отношения с живущей в России дочерью. Актриса тяжело переживает тот факт, что ее старшая дочь Антонина вместе с мужем и детьми живет в стране-агрессоре России.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ