Мика Ньютон о том, как ее заставляли говорить по-русски: "Я была ребенком и этого не понимала"

11 мая 2022, 17:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

В интервью программе ЖВЛ Ньютон поделилась, что думала о том, как в свое время ее, девушку с запада Украины, ломали и заставляли говорить по-русски. Тогда артистка записала свой первый альбом, полностью русскоязычный:

"Я сейчас думаю, насколько меня тогда ломали и пропаганда была русского языка. Я же из западной Украины, я украиноязычная. Я не учила русский в школе. Когда мне было 15 лет, я поступила в эстрадно-цирковой. Я помню, когда я пошла учиться, все было на русском. Я одна была, кто говорил на украинском. Я помню, писала российские конспекты украинскими буквами", — призналась Ньютон.

Она поделилась, что тогда, будучи 15-летней, верила людям, которые занимались ее продвижением и не задумывалась над пропагандой:

"Я много анализировала, и думаю, насколько у нас, у меня были суперпроукраинские песни, ну Западная Украина, и насколько меня красиво ломали. Мне было 15. Кому ты веришь? Взрослым людям, они знают как лучше.

Тогда как, все мечтали попасть в Россию. А почему? Деньги. Все хотели делать бизнес. Я, ребенок, этого не понимала", — сказала Мика.

Артистка призналась, что где-то злая, что не отстаивала себя, но понимает, что была слишком юной и думала, что так правильно:

"Я задумываюсь, как петь эти российские песни. Я понимаю, что их знают, сериал "Кадеты", кто-то придет на концерт, захотел бы их услышать. Мне сейчас вообще неприятно петь на русском", — призналась Ньютон.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ