Фронтмен группы БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ в юбилей попросил у фанатов о единственном подарке

08 мая 2022, 22:30 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

8 мая ему исполняется 40 лет. В качестве подарка в честь юбилея артист попросил своих поклонников и друзей поддержать и подписать петицию "Спасите Мариуполь".

Об этом он написал на своей странице в Сети.

"У меня ДР сегодня! Сделайте подарок – подпишите петицию для людей, которые остаются заблокированными в Мариуполе! Заранее спасибо за поздравление и работу над петицией. Обнимаю каждого и каждую! Слава Украине! ! ! " – отметил он.

Также Сергей добавил ссылку на сайт, где активисты создали петицию с призывом спасти всех, кто находится на территории завода "Азовсталь".

Обращение адресовано ООН и его главе Антониу Гутеррешу с требованием провести неотложную процедуру Extraction. Это означает эвакуацию всех гражданских, всех раненых, тел погибших и всех военнослужащих из заблокированного Мариуполя.



Отметим, Сергей Танчинец 24 февраля вместе с коллективом БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ занялся волонтерской деятельностью. Сергей развозит на концертном бусе гуманитарную помощь и эвакуирует людей. Также певец организует концерты для военных.

Напомним, лидер U2 после концерта в киевском метро поехал в освобожденные от оккупантов Бучу  и Ирпень. В частности, в Ирпене они обсуждали возможность проведения благотворительных концертов, чтобы собрать средства на восстановление полуразрушенного российскими оккупантами города.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ