Валерий Харчишин развелся с женой после 13 лет брака

05 мая 2022, 13:59 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Об этом Харчишин рассказал на своей Facebook-странице. Как объяснил музыкант, они разошлись с женой еще до начала полномасштабной войны. По словам Валерия, жена вместе с детьми жила в том же доме под Гостомелем, который он так тщательно строил для семьи и который полностью разрушили российские оккупанты:

"Должен быть честным, прежде всего, перед самим собой. Там жили мои дети, там жила их мама и моя официальная жена Юля. К сожалению, жизнь не всегда такова, какой мы ее представляем, несмотря на социальные стандарты и обязательства. Иногда она меняется независимо от нас. Еще до войны мы перестали быть физически супругами", — поделился Харчишин. Он также признался, что жил другой жизнью, в другом месте и даже имел другие отношения:

"Я жил другой жизнью в другом месте, в другом доме и имел/имею другие отношения. Но, я делал и буду делать все возможное в дальнейшем, чтобы ускорить нашу победу и отстроить тот дом, чтобы мои дети имели свою Украину и им было куда вернуться.

Чтобы они не потеряли это чувство "дома", — пообещал Харчишин.

Отметим, что еще в ноябре 2021 года Валерий Харчишин в интервью ЖВЛ признался, что на фоне неизлечимой болезни сына у него испортились отношения с женой. Испытание, продолжающееся последние несколько лет, отразилось на браке артиста. Общая боль отношений с женой Юлией не укрепила. Пара в браке была 13 лет. Но настоящую причину развода Харчишин не назвал.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ