Жена Анатолия Анатолича попала в ДТП в Киеве

14 декабря 2021, 20:58 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Жена украинского телеведущего Анатолия Анатолича – Юла – попала в ДТП.

Авария произошла в Киеве на проспекте Героев Сталинграда. В авто бизнесвумен, взявшая машину у мужа, врезался водитель на Porsche. Об этом шоумен сообщил в своих Instagram-stories.

"Юла на моей "семерке". Разбита фара и бампер, крыло зацеплено. Лазерная фара очень дорогая, бампер точно под замену, капот… Дорогой ремонт в этом BMW. Машина была как новая, а теперь уже нет. Подонок врезался в Юлу, когда она даже не ехала, а стояла на разворот. Самое интересное, мужик врезался, вышел, увидел и сбежал", — рассказал Анатолич и добавил, что к счастью жена не пострадала.

Со своей стороны, Юла, запомнившая номера авто, быстро позвонила в полицию и водителя задержали через 20 минут после аварии. Мужчину повезли на медицинское освидетельствование на предмет вождения в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.



Впоследствии Анатолий сообщил, что водитель был трезв.

"Никто не ведет себя по хамски, все вежливы. Сейчас выясним, а дальше будут разбираться страховые, кто кому что будет оплачивать. Юла не виновата в этом ДТП. Пьяных нет, а для меня это был принципиальный вопрос, если бы человек действительно был пьян, то мы рассказывали бы об этом повсюду, поскольку это самое страшное, что может быть за рулем. Просто невнимательность", – поделился звезда и поблагодарил полицию за скорую реакцию.




Теги:
 Киев все ДТП BMW авто машина Porsche дорогой
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ