Наталка Карпа похудела на 15 кило и показала фигуру в бикини: "Не думайте брать пример"

10 декабря 2021, 10:44 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Наталка Карпа два года назад стала мамой, родив дочь Злату.

Артистка призналась, что во время беременности и после родов набрала более 20 килограммов. Впрочем, сейчас знаменитость невероятно похудела. Пользователи начали интересоваться секретом стройности кумирши, поэтому звезда решила поделиться своим опытом. На странице в Instagram исполнительница показала, как выглядит в бикини и призналась, что сбросила лишние кило из-за стресса.

Певица поделилась, что долго не рассказывала об изменениях в фигуре, потому что не хотела пропагандировать неправильный метод.

"Но имеем то, что имеем! Я потеряла 12-15 кг веса из-за стресса… Да-да, сильные эмоции (как отрицательные, так даже положительные) способны забирать энергию и в том числе килограммы. Обычно когда-то свои волнения и переживания я заедала и, соответственно, набирала. А теперь организм после рождения ребенка изменился: в зоне ответственности не только мое "я", но и мой ребенок. Тело не воспринимало пищу, как и сердце увиденного и услышанного. Единственное, что спасало – витамины (комплекс витаминов,  их научилась пить во время беременности и употребляю по сей день). Поэтому первый раз, но такое скажу – не думайте брать пример! Стресс — не выход для сброса лишнего", — сообщила Наталка.



Карпа добавила, что похудеть можно, сбалансировав питание, добавив физические нагрузки и положительное мышление. Также она посоветовала поклонникам сконцентрироваться на любви к себе и любящим вас. Тогда, по ее словам, хорошая форма гарантирована.

Заметим, что недавно Наталка Карпа впервые рассказала о кризисе в отношениях с мужем. Супружеская жизнь артистки с героем АТО Евгением Тереховым дала трещину. Впрочем, по словам звезды, говорить о разводе еще рано.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ