Экс-жена Павлика показала доказательства того, что артист обещал подарить ей квартиру

04 декабря 2021, 15:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Экс-жена певца Виктора Павлика Лора Созаева еще в октябре заявила, что артист выгоняет ее из квартиры.

Впрочем, на своей странице в Facebook Созаева решила показать доказательства того, что Павлик все-таки обещал ей подарить ее. Она опубликовала скриншот переписки с экс-мужем, где артист заверил Лору, что квартира останется ей.

К слову, женщина даже уточняла у Павлика, выплатит ли он кредит. На что певец ответил: "Не волнуйся. Это твоя квартира. Это даже не обсуждается. Никто тебя на улице не оставит. Пока я жив. Перепишу ее на тебя, конечно".

Как сообщила Лора, они переписывались с экс-мужем еще восьмого мая. Также Созаева пожаловалась, что Павлик в интервью "поливает ее грязью".

Напомним, Лариса Созаева еще в октябре записала видео, где сообщила, что Павлик выгоняет ее из квартиры.

Жена певца Екатерина Репьяхова не сдержалась и прокомментировала упрек бывшей. Она заявила, что они выплачивают кредит на большую квартиру, оплачивают Ларисе коммунальные услуги, дают деньги и иногда снабжают продуктами.

Супруги платят за квартиру, где живет Лариса, 50 тысяч долларов, не считая коммунальных. Из них 25 тысяч – тело, а 25 – процент за кредит. Пара предложила продать это жилье в обмен на то, что даст Созаевой 100 тысяч долларов. Впрочем, Лору такой вариант не устраивает.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською