Заплаканная Белла Хадид впервые рассказала о психологических проблемах

11 ноября 2021, 11:50 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известная американская модель Белла Хадид откровенно рассказала о своих психологических проблемах.

Так, 25-летняя знаменитость призналась, что, несмотря на красивую картинку в Instagram, она каждый день плачет, постоянно чувствует тревожность и неуверенность. В фотоблоге звезда разместила снимки, где появляется заплаканная. Она призналась, что в таком состоянии уже несколько лет.

"Люди забывают, что в основном все чувствуют себя одинаково: потерянными, озадаченными, не до конца понимают, почему они здесь. Эту тревогу, кажется, испытывают все, но пытаются скрыть это чувство. Мы живем с нашими недостатками, с чувством неуверенности, испытываем радость и счастье и принимаем все это как что-то прекрасное и естественное. Вот уже несколько лет я чувствую это ежедневно и каждую ночь", – сказала Белла.

На такую откровенность модель отважилась после того, как американская актриса, дочь Уилла Смита – Уиллоу – на днях публично призналась в своих эмоциональных проблемах.

Также Хадид заявила, что соцсети не нужно воспринимать как реальность, ведь это лишь иллюзия. Она попросила людей, чувствующих тревогу, помнить, что они не одиноки и обращаться за помощью.

"Пожалуйста, все, кто борется с тревожностью, помните об этом. Иногда все, что нам нужно услышать — то, что мы не одиноки.

Самопомощь при психических заболеваниях и химическом дисбалансе не является выходом. Это похоже на американские горки с препятствиями, где есть взлеты и падения. Но я хочу, чтобы вы знали, что в конце тоннеля всегда есть свет, и американские горки всегда в какой-то момент полностью останавливаются", – написала она.

По словам знаменитости, ей понадобилось много времени, чтобы осознать свои проблемы, отметив, что она достаточно пережила срывы и выгорание, чтобы понимать, о чем сейчас говорит.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською