Тина Кароль разделась в новом клипе и удивила сменой прически

28 октября 2021, 10:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Тина Кароль выпустила клип на заглавную песню нового альбома "Двойной рай".

Новая работа исполнительницы – это романтический триллер. Обращаясь к киноэстетике "нулевых", Кароль эпатирует смелым изменением имиджа. Теперь она яркая блондинка с пистолетом в руках, ее мишень – ревность.

Режиссером видеоработы выступила Алина Симоненко.

"Двойной рай" это аллюзия к кинохиту двухтысячных "Ее звали Никита". Быть на равных с фантастическим вокалом Тины смог бы только первоклассный кинообраз", — рассказала режиссер.

Стилист Ольга Ревуцкая отметила концепцию "скрытой сексуальности" исключительно образами total black: короткое черное платье от David Koma, роскошное платье до пола SAINT LAURENT, и главный образ клипа — винтажный черный наряд GUCCI, созданный Томом Фордом для этого бренда в 1998 году.



"Опасная сексуальность и магнетическая меланхолия в клипе – это четкий рисунок стиля эпохи двухтысячных. В работе мы использовали винтажные луки для достоверной подлинности", – говорит стилист.

Релиз альбома Тины Кароль "Двойной рай" состоится завтра, 29 октября, на всех стриминговых площадках. Это уже третья пластинка за год и одиннадцатая в дискографии артистки.

Отметим, альбом "Двойной рай" написан Тиной Кароль в соавторстве с Аркадием Александровым.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ