Беременная MamaRika с расставленными ногами в леопардовом платье поразмыслила о сексуальности

01 июня 2021, 11:15 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица MamaRika, она же Анастасия Кочетова, которая на днях объявила о беременности, удивила поклонников новыми кадрами из "беременной" фотосессии.

На странице в Instagram артистка разместила несколько снимков, на которых предстает в соблазнительном леопардовом платье с вырезом на животе. В таком виде MamaRika позирует с расставленными ногами, сидя на стуле.

Под постом исполнительница отметила, что во время беременности чувствует себя "супер хот" и именно сейчас ощущает себя максимально женственной и сильной одновременно.

"Считаю, что беременная женщина, или та, которая только что родила ребенка — это супер хот! Знаете почему? Потому что я себе нравлюсь такой, в габаритах 100-100-100. Потому что каждая новая растяжка, родинка или лишний кг — это еще один повод посмотреть на себя заново и полюбить. Я никогда не чувствовала себя настолько женственной и сильной одновременно, я на своем месте больше чем когда-либо!

Мы даем жизнь, даем начало нового! Воу, у меня мурашки до сих пор по коже, когда осознаю, что со мной происходит прямо сейчас и насколько это круто! " — призналась будущая мама.

Поклонники артистки высоко оценили ее смелый образ:

Вы гарнюнечка! Счастья вам и будущей крохе Вау, какой крутой образ Беременность вам очень подходит! Вы — супер!

Напомним, ранее MamaRika рассказала ТСН.ua, как узнала о беременности и как сообщила радостную новость мужу.




Теги:
 Время один больше Секс супер
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською