Маричка Падалко показала, как бежала полумафарон по бездорожью с мужем

30 мая 2021, 18:18 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Звезда канала "1+1" Маричка Падалко ярая спортсменка.

Поэтому знаменитость вместе с мужем не смогла обойти соревнования по бегу на Полтавщине Opishnia Trail. Ведущая "ТСН" удачно преодолела полумарафон и показала, как бежала по бездорожью.

Для просмотра фото листайте вправо"Никогда снова! " — мнение после второго километра. "Это супер круто! ! ! " — ощущения на финише после 20 километров. Мы с Егором действительно до конца не понимали, что такое "Трейл" (забег по бездорожью) и как сильно он отличается от стандартных беговых мероприятий. Дистанцию, которую обычно бежим за 2 часа,  мы преодолевали 2:47! ! ! Где-то вязли в грязи, которую размыл перед тем дождь, где-то продирались через ветви, на отдельные подъемы могли залезть (это я про себя) не с первой попытки, потому что кроссовки ехали вниз по размытым водой холмах. (Вы можете приблизить ноги на предпоследнем фото). Где действительно бежалось легко и можно было разглядеть все чрезвычайные окружающие пейзажи, которые иначе бы никогда не увидел", — рассказала знаменитость.

Падалко добавила, что кучу фотографий ей сделал именно любимый, которому, по ее словам, бежать было намного легче. А телезвезда призналась, что сначала не была уверена, что ей удастся вообще финишировать.

"У меня только после 12 км появилась уверенность в том, что точно финиширую сегодня. На последнем — так вообще открылось второе дыхание, потому что поддержка волонтеров и организация, чрезвычайные.

А еще меня очень тронула какая-то местная семья, которая в лучших марафонских традициях вышла на трассу, которая проходила мимо их отдаленного дома, и предлагала всем воду, именно когда к следующим точкам гидратации было еще далеко, а пить хотелось. И та металлическая кружка воды — самая вкусная, которую я выпила за сегодня", — поделилась Падалко.

Напомним, ранее Маричка Падалко в легком платье умилила родственными фото из Хмельницкой области. Звезда с мужем и детьми посетила Меджибожский замок.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ