В США умер звезда сериала "Твин Пикс" Уолтер Олькевич

08 апреля 2021, 06:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный американский актер Уолтер Олькевич в возрасте 72 лет ушел из жизни в своем доме в Лос-Анджелесе.

Об этом со ссылкой на его сына Зака Олькевича сообщает Hollywood Reporter.

Отмечается, что знаменитость последние 20 лет боролся с проблемами со здоровьем и перенес серию операций на колене, из-за которых оказался прикованным к постели и был вынужден сделать перерыв в актерской деятельности.

Олькевич дебютировал в кино в 1979 году, сыграв небольшую роль в комедийном боевике Стивена Спилберга "1941". Всего актер снялся в почти сотни фильмов и сериалов, в частности в Making the Grade (1984), The Big Picture Кристофера Геста (1989), "Стюарт спасает свою семью" (1995) и Par 6 (2002).



Больше всего звезда известен своей ролью бармена-сутенера Жака Рено в первых двух сезонах сериала "Твин Пикс" режиссера Дэвида Линча и приквела "Твин Пикс: Сквозь огонь". Он также появился в третьем сезоне "Твин Пикса", который вышел в 2017 году.

Как сообщалось, легенда американского ток-шоу Ларри Кинг умер 23 января в возрасте 87 лет. За три недели до этого ведущего госпитализировали с COVID-19 в больницу в Лос-Анджелесе. Смерть теле- и радиозвезды наступила после многих лет проблем со здоровьем, в частности, борьбы с раком легких и простаты, а также коронавируса.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ