Бывшая Сереги сообщила, что рэпер вывез сыновей из страны по поддельным документам

03 апреля 2021, 00:55 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Бывшая избранница рэпера Сереги Полина Ололо, которая никак не может добиться встречи с похищенными детьми, рассказала, где и как сейчас находятся ее мальчики.

В своем Instagram женщина опубликовала сообщение, в котором призналась что подверглась депрессивно апатичному состоянию, с которым не смогла самостоятельно справиться и нуждалась в помощи.

Также Ололо рассказала и о своих мальчиках, которых скрывает их отец рэпер Серега. Она отметила, что сыновей вывезли за границу по поддельным документам.

"Зимой мне стало известно, что сыновей вывезли за границу, а именно по поддельным документам. Как я говорила ранее, документы на разрешение о выезде детей с отцом, я не давала. Копию разрешения на выезд видела однажды, нагло прилагаемую к иску в суд еще год назад. На документе указаны мои старые паспортные данные, которых у меня уже не было. И перечислено десятки стран ", — сообщила женщина.

Полина отметила, что неоднократно подавала заявления о поддельных документах в полицию и ювенальную полициию, но ничего не это не дало.



Однако по ее словам, она не оставляет борьбу за мальчиков и сейчас в суде слушаются свидетели с ее стороны. Следующий суд назначен на 19 апреля.

Напомним, 2 февраля состоялся суд, во время которого Полине Ололо было отказано в апелляции. Как утверждает сторона Сергея Пархоменко, он же рэпер Серега, Ололо не предоставила необходимых доказательств и суд отказал в удовлетворении жалобы на решение суда первой инстанции. Суд отказал Полине в том, чтобы дети проживали с ней до вынесения решения по существу спора.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською