Шэрон Стоун ошеломила признанием: "Врач изменил мое тело без моего знания и согласия"

30 марта 2021, 12:15 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известная голливудская актриса Шэрон Стоун продолжает делиться несколько скандальными и неизвестными фактами из своей жизни.

Так, после того как Сеть едва оправилась от признания звезды, что дедушка насиловал ее и сестру, она ошеломила новым заявлением.

Так, в своих мемуарах знаменитость отметила, что в 2001 году ей пришлось перенести операцию по реконструкции груди после того, как медики вырезали из нее несколько "гигантских больше, чем сама грудь" доброкачественных опухолей.



Когда она проснулась после операции, то обнаружила, что хирург вставил в ее грудь импланты больше, чем планировалось, пишет издание People.

По словам звезды, когда она спросила врача о размере ее груди, то в ответ заявил, что подумал, что она будет выглядеть лучше с большой грудью.

Напомним, не так давно в своих Мемуро Шэрон Стоун рассказала, что ее обманули во время съемок фильма "Основной инстинкт". Оказывается, знаменитый эпизод в полицейском участке, где Стоун без нижнего белья перебрасывает ногу на ногу, снимали без ее согласия, путем обмана.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ