Скандального Арми Хаммера лишили роли после обвинений в изнасиловании

30 марта 2021, 11:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Кинокарьера голливудского актера Арми Хаммера, секс-скандал вокруг которого с каждым днем набирает обороты, изрядно разрушается.

Так стало известно, что после того, как 34-летнюю звезду обвинили в изнасиловании, его лишили роли в фильме "Шпион на миллиард долларов", в якомк должен был сыграть с Миккельсен.

Как говорится в издании The Hollywood Reporter, в шпионском триллере Хаммер был утвержден на роль агента ЦРУ, который прибывает в Москву для сотрудничества с советским радиоинженером Адольфом Толкачёвым (Мадс Миккельсен).

К съемкам Хаммер приступил еще в октябре прошлого года, однако после секс-скандала он выбыл. Кто заменит его в фильме, пока неизвестно.

Заметим, недавно стало известно, что Хаммера, ранее обвиняемого в каннибализме, обвинили в изнасиловании. Вероятной жертвой артиста стала девушка по имени Эффи, фамилия которой не раскрывается.

Она заявила, что в 2017 году Хаммер насиловал ее более четырех часов, а также ударил ее головой о стену.

Напомним, это не первая лента, в которой Арми Хаммер был лишен роли. Так, на фоне скандала актер потерял роли уже в трех проектах, в частности в фильме с певицей Дженнифер Лопес "Брак по залету". А недавно стало известно, что Хаммера в фильме заменит 48-летний американский актер, звезда "Трансформеров" Джош Дюамель.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською