Восьмилетний сын Хью Гранта вонзил себе ручку в лицо

18 февраля 2021, 14:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный британский актер Хью Грант рассказал о моменте, когда его сын травмировал себя на глазах у домашнего учителя.

Так, звезда "Дневника Бриджит Джонс" заметил, что его потомку очень трудно дается учеба на дому, что связано с карантином в Британии.

Сейчас актер перевез семью в Турцию, где снимается в новом фильме и снял сыну репетитора. Однако несмотря на более солнечный климат, его сын разочаровавшись в домашнем обучении причинил себе вред.

Как пишет издание The Mirror, в недавнем интервью Дрю Бэрримор Хью рассказал, как его сын во время урока математики, прямо на глазах у учителя вонзил себе в лицо ручку, в результате чего получил серьезную травму. Это произошло после того, как мальчик не мог понять задачу по математике.



Однако несмотря на проблемы с образованием, Хью заметил, что они хорошо проводят время в Турции, в то время как другие работают под дождевыми облаками в Великобритании.

Заметим, у Хью Гранта есть трое детей, которых ему родила жена Анна Еберштейн, на которой он женился в 2018, а также у  двое детей от бывшей избранницы Тинглан Хонг.

Напомним, не так дано Хью Грант рассказал, что переболел коронавирусом. Как заметил звезда вирус он и его жена подхватили еще в феврале прошлого года, когда о болезни только начали появляться какие-то новости.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ