Екатерина Осадчая в Доме с химерами: "Светская жизнь" обновило имидж и оформление

05 февраля 2021, 14:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

6 февраля в 23:15 на канале "1+1" начинается новый сезон программы "Светская жизнь с Екатериной Осадчей".  К старту выпусков в 2021 году команда проекта обновила свое графическое оформление и выпустила новый ролик с Екатериной Осадчей в главной роли.

В новом романтическом видео ведущая программы меняет 4 вечерних наряда и появляется в трех разных локациях: съемки велись в легендарном Шоколадном доме, в роскошном бальном зале пятизвездочного отеля Fairmont и в ранее недоступном для общественности величественном Доме с химерами.

Зрители впервые увидят, как выглядят культовые лестницы с химерными скульптурами и барельефами после реконструкции.

Кроме имиджевого ролика, создатели "Светской жизни" обновят также и графическое оформление проекта, декорации в студии и музыкальное сопровождение.

В программе станет больше золотой гаммы, студия в буквальном смысле расцветет к весне, а среди саундтреков программы появятся стильные треки украинской группы TVORCHI и сербско-французского диджея Vladimir Koshmar.

Программа "Светская жизнь" является одним из самых авторитетных, цитируемых и длительных проектов на украинском телевидении. Миллионы зрителей оценивают сенсационные признания самых известных людей страны в эфире "Светской жизни" уже 16-й год. Все это время Екатерина Осадчая является неизменной ведущей шоу, пройдя путь от модели-дебютантки в журналистике до одной из самых влиятельных женщин Украины.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською