"Ветер любви" на "1+1": стала известна дата премьеры новых серий турецкой драмы

28 января 2021, 12:45 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

1 февраля в 17:10 на "1+1" состоится премьера долгожданного продолжения турецкой мелодрамы "Ветер любви" с популярными актерами Эбру Шахин и Акин Акинозу в главных ролях. Драма, продолжения которой с нетерпением ждали зрители "1+1", рассказывает о жажде мести, которая переросла в истинную любовь.

Уже на следующей неделе поклонники мелодрамы "Ветер любви" смогут увидеть новые захватывающие любовные приключения турецкой истории. В продолжении сериала появится новый персонаж, который станет причиной напряжения в отношениях между главными героями, влюбленными Реян и Миран.

Также в новой части на экраны вернется Фериде Четин, сыгравшая мать главной героини Зехра Шадоглу. Новый сезон пронизан драматическими событиями и неожиданными сюрпризами. Герои ленты будут бороться с препятствиями на пути к своему счастью, будут радоваться, плакать и смеяться, а развязка истории Реян и Мирана будет неожиданной для всех.

Съемки новой части картины

авторы проводили в августе прошлого года. Популярный турецкий сериал снимали в старинном турецком городе Мидьят, что в провинции Мардин.

Напомним, сериал "Ветер любви" увидел свет в марте 2019 года. Сюжет картины развивается в древнем турецком городе Мидьят. В центре истории — две враждующие семьи: Асланбей и Шадоглу, между представителями которой возникла любовь.

Не пропустите премьеру долгожданного продолжения турецкой истории "Ветер любви" уже 1 февраля в 17.10 на "1+1".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською