Ольга Бузова со скандалом рассталась с женихом: "Бил и плевал в лицо"

22 января 2021, 12:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Российская певица Ольга Бузова, дуэт с которой записала группа MOZGI, шокировала фанов новостью.

Артистка разорвала помолвку с женихом, блогером Давидом Манукяном, более известным как Dava. О завершении отношений Ольга сообщила в фотоблог. е Она отметила, что теперь свободная девушка и попросила не задавать никаких вопросов об эксе.

Бузова только отметила, что бывший возлюбленный "творит страшные и непонятные для нее вещи".

Однако позже в сторис своей страницы в Instagram Бузова все же разговорилась и сообщила, почему они с Давой разошлись. Как выяснилось, экс-пара серьезно разругалась во время отдыха на Мальдивах. Певица даже спросила у фолловеров, что им показать: "Как он тр*хает проституток, или бьет ее? ".



Напомним, что об отношениях Бузовой и Манукяна стало известно в декабре 2019-го. Они познакомились на съемках клипа Бузовой на трек "Лайкер". Говорят, что в начале 2020-го Дава сделал Ольге предложение и даже что они сыграли свадьбу на Мальдивах.

Заметим, что в 2017 году Ольга Бузова попала в базу сайта "Миротворец" из-за "сознательного нарушения государственной границы Украины", а именно "Незаконной гастрольной деятельности на территории оккупированного Россией Крыма". Певица является активной путинисткой.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ