Звезда "Семейки Адамс" Кристина Риччи обвинила мужа в избиении

21 января 2021, 11:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известная американская актриса Кристина Риччи и обвинила своего мужа Джеймса Хердегена в избиении во время локдауну.

Так, по словам 40-летней звезды фильма "Семейки Адамс" муж бил ее, плевал в нее и "хрюкал ей в лицо". В качестве доказательства она предоставила снимки своих рук с многочисленными ушибами.

Также Кристина рассказала, что Хердеген якобы кинул в нее кофе и стул в то время как их шестилетний сын присутствовал рядом, пишет портал TMZ.

После инцидента Риччи подала в суд на мужа и получила запрещающий ордер для него. Теперь Джеймс не сможет приближаться к жене и сыну ближе чем на 90 метров, а также каким-либо образом контактировать с ними. Также в суде рассматривается заявление звезды о разводе.



Кристина сообщила, что подобные инциденты начплись в конце 2019 года, когда муж пригрозил ей расправой, заявив, что "сможет посочувствовать ей только тогда, когда разделает ее на маленькие кусочки", после чего актриса была вынуждена спрятать все ножи в доме.

Звезда также боится того, что муж ради ее унижения может слить в Сеть ее личные аудиозаписи и видео, а также использовать их для вымогательства.

Интересно, что представители защиты Хердегена заявили, что тоже потребует у судьи запрещающий ордер для Риччи "из-за ее насильственного поведения, вызванного злоупотреблением алкоголя и наркотиками".

Напомним, Риччи и Хердеген поженились в 2013 году и воспитывают шестилетнего сына Фредди.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською