Стало известно, кто заменит скандального Арми Хаммера в новом фильме с Дженнифер Лопес — СМИ

20 января 2021, 13:43 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Как известно, американскому актеру Эрми Хаммер, который попал в нешуточный скандал, пришлось отказаться от роли в новом фильме, в котором он должен был сыграть с Дженнифер Лопес.

А сейчас в западных СМИ появилась информация, что на его роль в ленте Shotgun Wedding ( "Брак по залету") уже нашли замену.

Так, 34-летнего Хаммера заменит 48-летний американский актер, звезда "Трансформеров" Джош Дюамель.

Актер уже ведет переговоры переговоры со студией Lionsgate о главной роли. Если стороны договорятся, то съемки начнутся, как и планировалось, уже в феврале, пишет издание Deadline.

В сюжете ленты пара Дарси и Том решает собрать родных и близких на курорте, чтобы отпраздновать свадьбу. Но накануне церемонии оба понимают, что их чувства остывают.

Когда кажется, что хуже уже некуда, их берут в заложники прямо во время свадебной вечеринки.

Напомним, что Эрми Хаммер, который должен был сыграть главную роль в картине заявил об уходе из проекта после того, как в Сеть попали его переписку с поклонницами, в которых он проявляет желание "выпить крови" и "их съесть".

Актера сразу звнуватилы в каннибализме и абьюзи, но сам он назвал эти обвинения безумными и сказал, что отказывается от зинмань, поскольку не сможет теперь оставить детей и на длительное время.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ