"Холостячка": Мишина и Эллерт устроили горячий фотосет и публично признались в любви

26 декабря 2020, 12:43 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Главная героиня "Холостячки", актриса Ксения Мишина и победитель шоу Александр Эллерт, которым удалось сохранить отношения после проекта, устроили страстную фотосессию.

Так, влюбленные в изысканных нарядах попозировали на полу посреди свечей. Пара эмоционально демонстрировала свои чувства и сексуальную энергетику. Эффектными снимками поделился на своей странице в Instagram автор съемок Костя Георгиян.

На своих страницах в Instagram и Саша, и Ксения, которые живут вместе, публично признались друг другу в любви. Так, Мишина поделилась, что рядом с Александром, она чувствует себя комфортно и свободно.

Мишина добавила, что считает подарком судьбы встречу с Эллертом. Актриса призналась, что между паром "магнит, дикое притяжения, такое все непонятное, но до неистовства приятное". ? Со своей стороны, сценарист студии "Квартал 95" также адресовал любимой теплые слова.

Свой романтический пост Эллерт начал с воспоминаний, что в детстве обожал передачу "Подводная одиссея команды Кусто", где Жак-Ив Кусто изучал подводный мир. Победитель "Холостячки" поделился, что недавно ему открылся новый мир — мир Ксении.

В комментариях фанаты пары признались, что несказанно счастливы, что Саша и Ксения вместе и пожелали им сохранить свою любовь.

Напомним, после завершения проекта фаны полностью раскритиковали выбор Ксении Мишиной, мол, что ей надо было выбирать другого финалиста — Алексея Тригубенко.

Однако звезда ответила на критику, отметив, что выбирала сердцем.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською