"Делаю шаги к выздоровлению": избранник Меган Фокс признался в наркотической зависимости

01 декабря 2020, 15:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Избранник актрисы Меган Фокс рэпер Колсон Бейкер, более известный как Machine Gun Kelly признался в наркотической зависимости.

Музыкант, которому звезда "Трансформеров" недавно впервые вышла на публику, заявил, что ради любимой он смог избавиться от своей пагубной привычки.

В разговоре с изданием Interview рэпер разговорился и заметил, что актриса много делала для того, чтобы помочь ему и сейчас он именно благодаря ей уже не употребляет наркотики.

Музыкант также отметил, что Меган поддерживала его в самые сложные времена, когда у него случалась ломка.



Однако, по словам Колсона Меган конура ли не единственным человеком, кто спасал его от зависимости. Он сообщил, что его сильно поддержал его близкий друг Трэвис Баркер, который также когда-то боролся с наркотической зависимостью.

Напомним, о романе Меган Фокс и младше ее на четыре года Machine Gun Kelly заговорили в мае этого года. А уже в июне звезда официально подтвердила слухи. Фокс ушла к рэперу от своего мужа Брайана Остина Грина. В ексзакоханих есть трое сыновей — 7-летний Ноа Шеннон Грин, 6-летний Боди Рэнсом Грин и 4-летний Джорни Ривер Грин.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ