Вдова Шона Коннери рассказала о болезни, с которой актер боролся перед смертью

02 ноября 2020, 11:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Вдова легендарного американского актера Шона Коннери, который ушел из жизни 31 октября, Мишелин Рокбрюн рассказала о его последних днях.

Женщина, прожившая в браке с Коннери 45 лет, поделилась, что ее муж страдал от болезни Альцгеймера. Во время разговора с журналистами издания The Daily Mail, Рокбрюн призналась, что для артиста это была не жизнь.

Вместе с тем она поделилась, что Шон Коннери был прекрасным человеком, с которым она прожила замечательную жизнь. Любимого Рокбрюн назвала "идеалом":

Напомним, что в субботу, 31 октября, скончался легенда британского кинематографа, сэр Шон Коннери, получивший всемирную известность за роль секретного агента 007 Джеймса Бонда. Актер умер на 91 году жизни.

Шон Коннери снялся в более чем 70 фильмах.

Наибольшую известность ему принесла роль британского шпиона Джеймса Бонда, Коннери стал первым и в дальнейшем классическим воплощением этого образа. В общем актер снялся в семи фильмах об "агенте 007". Согласно мнению многочисленных специалистов, именно он является лучшим Джеймсом Бондом.

К многочисленным наградам легендарного актера входит премия "Оскар", которую он получил за второстепенную мужскую роль в фильме "Неприкасаемые", а также две награды "Бафта" и три "Золотых глобуса".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ