Изнасилованная в детстве 23-летняя звезда Netflix покончила с собой

06 августа 2020, 19:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Американская актриса, звезда сериалов компании Netflix Дейзи Коулмэн совершила самоубийство.

Об этом сообщила ее мать Мелинда Меллер Коулмэн в своем Facebook. Женщина заметила, что причиной такого поступка ее 23-летней дочери стала психологическая травма. Дейзи не смогла оправиться после изнасилования, которое с ней произошло 9 лет назад.

Актриса была найдена мертвой в Денвере после того, как ее мать вызвала полицию, чтобы проверить ее.

Заметим, что Коулмен стала жертвой изнасилования когда ей было всего 14 лет. Юная девушка вместе с 13-летней подругой сбежала из дома, чтобы встретиться со своим знакомым, 17-летним Мэтью Барнеттом и его другом. Однако, уже дома у парня Дейзи слишком много выпила и Мэтью воспользовался ею. Его друг в то же время изнасиловал ее подругу, а еще один их знакомый снимал все на видео.

Затем парень подвез Коулмен, которая была почти без сознания и оставил на крыльце ее дома, где она пробыла до утра, сообщает CBC News.



После инцидента полиция США открыла дело и даже выдвинула обвинения парню, однако вскоре все обвинения были сняты, а родные Дейзи начали получать сообщения с угрозами. Через некоторое время дом в котором жила семья девушки сгорел по неизвестным обставны.

2016 году на Netflix вышел документальный фильм "Одри и Дейзи", в котором подробно рассказывалась история трагедии с девушками. Кроме того, Дэйзи Коулмэн сыграла саму себя в сериале "Демократия сейчас! " и снялась в триллере "Техасский смертельный трип".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ