Дочь Анастасии Заворотнюк показала, где актриса находится после выписки из онкоцентра

02 июля 2020, 13:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк после длительного лечения рака в онкоцентре вернулась в свой дом в Подмосковье, где восстанавливает силы.

Дочь артистки Анна о состоянии здоровья мамы не говорит, объясняя это тем, что "эта тема святая для нее и они с семьей молятся, надеются и верят". Однако в фотоблоге девушки все чаще появляются фотографии того самого дома, где сейчас, по сообщению kp.ru, находится Анастасия.

Трех этажный дом Заворотнюк приобрела несколько лет назад за два миллиона долларов. Здесь есть бассейн и спортзал, которые расположены на верхних этажах. Судя по фотографиям, которые Анна постит в Instagram, дом довольно уютный и просторный.

В нем Анастасия должна чувствовать себя комфортно. По крайней мере, судя по роскошному интерьеру, обустраивала его звезда по своему вкусу и ни в чем себе не отказывала. Здесь и бархатная, и кожанная мебель, резные зеркала и другие элементы изысканного декора. Интерьер дома выполнен в светлых тонах. Везде мраморные лестницы, полы и подоконники. Есть камин, а в уютной гостиной стоит рояль.

Напомним, в середине сентября в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, у нее диагностировали злокачественную опухоль головного мозга четвертой стадии. После этого, новости о состоянии звезды появлялись почти ежедневно.

Сообщалось, что актриса находилась в коме и, что ее частично парализовало. Вскоре стало известно, что врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк из-за ухудшения ее состояния,  у нее начали отказывать органы и развилась пневмония.

Маму и мужа Заворотнюк часто видели в клинике, поэтому чтобы избежать пристального внимания через некоторое время Анастасию перевезли в другую больницу.



Родственники некоторое время не комментировали ее состояние, только через месяц в специально созданном аккаунте подтвердили, что звезда действительно проходила курс лечения. При этом опровергли то, что она находилась в коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

По последним данным СМИ самочувствие российской актрисы Анастасии Заворотнюк вроде бы улучшается и ее даже выписали из больницы.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською