84-летнего Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии - СМИ

09 июня 2020, 11:16 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный советский актер Армен Джигарханян попал в больницу.

Так, по сообщению Telegram-канала Baza, 84-летнюю звезду кино госпитализировали в тяжелом состоянии. Отмечалось, что у артитста случился инсульт и он находится в реанимации.

Причины госпитализации актера связывают не только с возрастом. Так, экс-жена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что до такого состояния его довели, и актер "стал жертвой бесполезной разборки". Она уверена, что именно бывшая жена Армена Борисовича Татьяна Власова спровоцировала критическое состояние актера ради того, чтобы завладеть его богатством.



Однако как отметил друг актера Артур Согомонян изданию kp.ua. , он действительно сейчас в больнице, но без никакого инсульта.

Напомним, Армен Джигарханян, известный своими ролями в фильмах "Место встречи изменить нельзя", "Здравствуйте, я ваша тетя" и многими другими, за последние годы не раз попадал к медикам, и даже был в коме. Так, год назад актер попал в реанимацию, из-за обострения давнего заболевания на фоне сердечно-сосудистой и почечной недостаточности.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ