Муж Анастасии Заворотнюк переехал жить в больницу – СМИ

16 марта 2020, 17:46 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известную актрису и звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк, которую в январе выписали с больницы, похоже, снова поместили в реабилитационную клинику.

Более того, как сообщает Telegram-канал Mash, муж онкобольной Петр Чернышов переехал жить в больницу, чтобы ухаживать за любимой.

"Петр практически не выезжает из медицинского центра в Барвихе. Иногда отлучается по работе, но надолго не исчезает. Экс-фигурист также ездит за покупками - привозит продукты и специальную крупу для иммунитета", – говорится в сообщении.

Каждый день приходит к Заворотнюк и ее мама. Женщина уходит из больницы только на ночь.

Напомним, впервые о госпитализации Анастасии Заворотнюк, у которой, согласно СМИ, был диагностирован рак мозга, сообщили в сентябре прошлого года. Однако родные заговорили о ее тяжелом состоянии всего через месяц. Они в специально созданном аккаунте подтвердили, что звезда действительно проходила курс лечения. При этом опровергли то, что она находилась в коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.



В ноябре продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин написал в своем Instagram о том, что состояние актрисы улучшилось. Впрочем, уже через месяц появилась информация, что Анастасию парализовало. Родные сразу отреагировали на слухи и опровергли эту информацию. Также они заявили, что не будут комментировать состояние актрисы, поскольку "считают неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни".

Какое состояние сейчас у звезды, остается неизвестно.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ