Слава Каминская на операционном столе показала, как входит в наркоз

12 марта 2020, 11:18 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, которая ранее призналась, знакомы ли дети с новым избранником, напугала поклонников.

На странице в фотоблоге исполнительница разместила видео, где изображена на операционном столе. Артистка показала фанатам, как входит в наркоз.

"Наркоз - дело тонкое. И, судя по моей счастливой физиономии, совсем не страшное, если, конечно, вы уверены в своем анестезиологе. Всегда хотела посмотреть на себя со стороны. Говорят, что когда человек отходит от наркоза, она настоящий, без социальных масок, как говорится, "быть, а не казаться", - подписала видео Слава. Поклонники звезды, в свою очередь, начали интересоваться ее здоровьем и допытываться, что же с ней произошло. Но вместо ответа исполнительница предложила фанам самостоятельно отгадать причину, по которой оказалась на операционном столе.

"Диагнозы просьба не выдумывать, врач уже все поставил до вас. Можете раскрыть тайну золотого ключика, выбрав вариант ответа из перечисленных: 1. Сменила пол 2. Липосакция (кости тоже смазаны жиром, а я люблю скрипеть). 3. Решила выспаться (качественным глубоким сном). 4. Удалила лишние ребра, чтобы быть худее Вики. 5. вернула девственность. Жизнь с чистого листа, так сказать. 6. Вырвала гланды - старые мне просто надоели. 7. Просто люблю наркоз. 8. Ваш вариант", - перечислила Каминская.



Позже в сторис она отвергла несколько вариантов. Слава призналась, что она не поменяла импланты, а также не делала круговую подтяжку. Однако показала место от укола на шее. "Шею мне укололи, чтобы не было этих колечек. Колечки надо носить на пальцах", - отметила артистка.

Однако, что же с ней случилось, Слава Каминская пока держит в секрете.

Напомним, ранее "НЕАНГЕЛ" Слава поделилась архивными фото, где изображена с мамой. Артистка предстала с близким человеком на страницах глянца.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською