Суррогатная мать родила Робби Уильямсу ребенка

15 февраля 2020, 17:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Английский певец Робби Уильямс, который в мае 2019-го трогательно попросил жену снова выйти за него замуж, порадовал фанатов новостью в День Валентина.

Так, поп-звезда обнародовал, что они с возлюбленной Айдой Филд в четвертый раз стали родителями. О пополнении в семье сообщила жена Уильямса на странице в Instagram.

"Найди отличие! Этот День святого Валентина мы хотим отпраздновать совершенно особым способом ... Знакомьтесь, Бо Бенедикт Энтони Уильямс", - написала женщина.

Айда также призналась, что четвертого малыша им с мужем родила суррогатная мать, та самая, которая выносила третьего ребенка супругов, дочь Коко.

"Как и в случае с Коко, это наш биологический ребенок, но родила его потрясающая суррогатная мать. Мы так счастливы, что наш сын здоров и теперь с нами, теперь мы официально полная семья", - добавила жена Уильямса.

Напомним, что Робби Уильямс и Айда Филд поженились в 2010 году. До рождения четвертого малыша, пара воспитывала троих детей - дочь Теодору, сына Чарлтона и рожденную от суррогатной матери дочь Коллет.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською