Джуд Лоу впервые заговорил о семейной жизни с новой женой

30 января 2020, 11:41 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудский актер Джуд Лоу, который весной прошлого года неожиданно женился, сейчас впервые прокомментировал отношения с женой, психологом Филиппой Коэн.

47-летняя звезда сериала "Молодой Папа" в интервью изданию The Тelegraph, признался, что ему очень повезло с Филиппой, что именно с ней он получает больше удовольствия, чем когда-либо и жизни.

"Мне посчастливилось быть с тем человеком, с кем я получаю больше удовольствия, чем когда-либо в своей жизни. У нас стабильная, здоровая и в целом прекрасная семейная жизнь. Это касается и моих детей", - заметил актер.

Также Лоу, который уже имеет пятерых детей, заявил о желании иметь шестого ребенка. Совместного с Филиппой.

"Мои дети уже подросли, а так хочется еще одного маленького! Ведь это самое большое счастье, с малышами очень весело. Я безумно люблю свою жену и хочу, чтобы у нас с Филиппой появился общий ребенок", - поделился Джуд.



Заметим, что хотя брак с Коэн и стал вторым официальным для актера, он известен своими многочисленными романами, в результате которых и были рождены его пятеро детей. Так, от первого официального брака с актркою Сэди Фрост появились на свет сыновья Рафферти и Руди и дочь Айрис. Также актеру дочь Софию 2009 года родила Саманта Берк, а в 2015 году актер стал папой девочки Ады, которую родила стала Кэтрин Гардинг.

Напомним, старшая дочь Джуда Лоу Айрис строит карьеру модели и снимается в откровенных фотосессиях.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ