Изящная Кейт Миддлтон в "леопардовой" юбке совершила очередной визит в рамках турне

22 января 2020, 18:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая отправилась в 24-часовое турне Великобританией, продолжает осуществлять посещение детских учреждений.

Так после Бермингема, герцогиня Кембриджская отправилась в Кардифф, где посетила детский центр Ely and Careau, в котором обучаются дети с особенностями развития.

Для этого визита Кейт выбрала достаточно бюджетное наряд, в котором выглядела потрясающе.

Так, на публике супруга принца появилась в длинном бежевом верблюжьем пальто Massimo Dutti, черной обтягивающей водолазке и плиссерованной юбке с леопардовым принтом от Zara. Женственный образ герцогини дополнили черные замшевые сапоги на каблуках.



В рамках своего визита герцогиня Кембриджская пообщалась с малышами и узнала, какую поддержку от центра получают их родители.

Также Кейт была устроена своеобразная экскурсия центом, который оснащен игровыми и учебными комнатами, где работники и специалисты проводят занятия с детьми.

Напомним, на днях супруга принца Уильяма поддержала его на приеме по случаю Британско-африканского инвестиционного саммита, который был устроен по просьбе королевы Елизаветы II.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською