40-летняя Пинк призналась, почему никогда не ляжет под нож пластического хирурга

21 января 2020, 21:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Американская певица Пинк, 8-летняя дочь которой ездит на мотоцикле, призналась, почему никогда не ляжет под нож пластических хирургов и не будет делать так называемые уколы красоты.

Так, на своей странице в Twitter, звезда обнародовала письмо, адресованное себе. В откровенном послании знаменитость поделиться мыслями на тему того, как принимать возрастные изменения и оставаться самой собой.

"Дорогая, ты стареешь. Я вижу эти линии на твоем лице, особенно, когда ты улыбаешься. У тебя увеличивается нос... И ты имеешь какой-то странный вид (и чувствуешь себя). Но этот нос и эти морщинки, когда ты смеешься... И да, ты идиотка - ты курила", – написала Пинк.

Также в письме звезда отметила, что довольна своей физической формой и тем, что до сих пор может выполнять трюки на сцене.

Свой образ Пинк считает максимально выигрышным, поскольку с самого начала карьеры не была зациклена на внешности и своей сексуальности.

"Каждый раз, когда ты думаешь что-то сделать с лицом, ты смотришь какое-то шоу, где хочешь увидеть эмоции человека, понять, что он чувствует, а его лицо не двигается. Нет я так не могу. Я хочу, чтобы мои дети знали, как я выгляжу, когда злюсь. Так что садитесь на борт, потому что я собираюсь стареть старомодно! " – в шутку добавила исполнительница.

Напомним, не так давно Пинк трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы.




Теги:
 сделать Секс лицо Дети нож
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською