Умерла мама легендарной певицы Селин Дион

18 января 2020, 17:41 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известная канадская певица Селин Дион, которая показала себя без макияжа, потеряла маму.

92-летняя Тереза Дион ушла из жизни в четверг, 16 января, в Монреале в окружении ближайших родственников. На следующий же день Селин дала концерт в Майами, который посвятила своей маме. Как говорится в издании Daily Mail, перед переполненной ареной American Airlines знаменитость выступила с эмоциональной речью.

"Я почти уверена, что вы слышали новость о том, что моя мама умерла сегодня рано утром. Но уверяю вас, со мной все в порядке, с нами всеми все в порядке", – сообщила со сцены артистка.

Еле сдерживая слезы, Селин рассказала, что ее мама долго болела и что семья знала, что Тереза скоро умрет. За два дня до смерти медсестры позвонили семье и сообщили, что "ее время скоро придет".

"Итак, вчера вечером я присоединилась к своим братьям и сестрам в Монреале и провела вечер в ее постели. Мы рассказывали разные истории. Мы пели песни.

Мы обнялись и попрощались. Мы почти уверены, что мама ждала, когда мы соберемся все вместе", – поделилась артистка.

У Терезы Дион было 14 детей, она работала телеведущей и была филантропом. Селин часто брала свою маму на свои концерты.

Январь стал, пожалуй, одним из самым болезненным месяцем для знаменитости, поскольку в этот же день, 16 января 2016 года, из жизни ушел родной брат Селин Даниель. За два дня до смерти брата умер муж Дион Рене Анджелил.




Теги:
 все Мама семья Маму
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ